A diario preparamos un desayuno saludable compuesto de repostería casera , tostadas con tomate y aceite de oliva, leche, cacao y fruta variada.
Para merendar tomaremos fruta del tiempo.
El último día prepararemos la comida en el lugar de la visita o pondremos un picnic a base de ensalada de pasta y nugets caseros, según la opción elegida para el viaje de vuelta.
Comida 13,30h | Cena 20,30h | |
Día de llegada | Macarrones con tomate y queso. Merluza empanada y lechuga. Fruta del tiempo. |
Sopa. Tortilla de patata con lechuga /tomate. Fruta del tiempo. |
Segundo día | Ensalada. Pollo al horno con patatas. Fruta del tiempo |
Pizza. Yogourt natural/ fruta del tiempo. |
Tercer día | Arroz de carne y verduras. Albóndigas en salsa. Fruta del tiempo. |
Crema de verduras. Lasaña. Fruta del tiempo. |
Cuarto día | Lentejas. Huevo con tomate y patatas fritas. Fruta del tiempo. |
Sopa. Pechuga a la plancha con ensalada. Fruta del tiempo. |
Día de salida
comida en la excursión. |
Migas de pastor. Panceta y longaniza a la parrilla. Fruta del tiempo. |