Bienvenidos al “Aula de Desarrollo Rural Sostenible”

Ejea de los Caballeros.

Este programa esta dirigido a los escolares de 3º, 4º, 5º y 6º de primaria. Pretende facilitar a los alumnos la realización de una actividad de tres o cinco días de convivencia en el medio rural, que les acerque a la realidad que supone vivir en este territorio, e intentar vivir de la agricultura.


Convocatoria EducAragon

AULA DE DESARROLLO RURAL SOSTENIBLE EXCMO. AYUNTAMIENTO DE EJEA DE LOS CABALLEROS - 14/9/2018

Abierto el plazo para el curso 2019/2020


Menú Semanal

Este es el menú general, en caso de alergias, intolerancias o necesidad de menús especiales se modifica a las características del alumnado. Para ello debéis dejar reflejado estas peculiaridades en la Plantilla de listado de asistentes.
A diario preparamos un desayuno saludable compuesto de repostería casera , tostadas con tomate y aceite de oliva, leche, cacao y fruta variada.

 Para merendar tomaremos fruta del tiempo.

El último día prepararemos la comida en el lugar de la visita o pondremos un picnic a base de ensalada de pasta y nugets caseros, según la opción elegida para el viaje de vuelta.




Comida 13,30h Cena 20,30h
Día de llegada Macarrones con tomate y queso.
Merluza empanada y lechuga.
Fruta del tiempo.
Sopa.
Tortilla de patata con lechuga /tomate.
Fruta del tiempo.
Segundo día Ensalada.
Pollo al horno con patatas.
Fruta del tiempo
Pizza.
Yogourt natural/ fruta del tiempo.
Tercer día Arroz de carne y verduras.
Albóndigas en salsa.
Fruta del tiempo.
Crema de verduras.
Lasaña.
Fruta del tiempo.
Cuarto día Lentejas.
Huevo con tomate y patatas fritas.
Fruta del tiempo.
Sopa.
Pechuga a la plancha con ensalada.
Fruta del tiempo.
Día de salida
comida en la excursión.
Migas de pastor.
Panceta  y longaniza a la parrilla.
Fruta del tiempo.